• Тула Москва
    г. Тула, ул. Литейная 12А
  • пн-пт с 9:00-18:00 сб и вс – выходные

    E-mail
    ste-71@mail.ru

  • +7 (48762) 6-99-09 +7 (999) 780-86-09

Отзывы

Отзывы являются самым достоверным показателем качества нашей работы. Нам очень важно знать мнение наших клиентов. Каждый положительный отклик - это верный признак того, что мы движемся в верном направлении. Отрицательные мнения и критика являются для нас не менее значимыми, так как они позволяют увидеть слабые места и недоработки. Устраняя их, мы развиваемся и совершенствуемся. Каждый подобный отзыв незамедлительно поступает на рассмотрение руководству.

Мы будем очень признательны, если вы оставите здесь отзывы об уровне сервиса, о качестве выполненных нами работ.

Просмотреть все 1 2 Следующая »
Татьяна 14.05.2021
Наша компания от всей души выражает благодарность ООО «Стройтехэксперт» за качественное и профессиональное оказание услуг по техническому обследованию строительных конструкций многоквартирных жилых зданий. Надеемся, что в будущем сотрудничество наших компаний продолжится, а в скором времени выйдет на новый более эффективный и надежный уровень.
Олег 26.04.2021
Хочу от лица нашей строительной компании выразить благодарность ООО «Стройтехэксперт» за проведенную работу. Услуга была оказана качественно и быстро. Всю документацию фирма взяла на себя. Окончательная стоимость была идентична прописанной в договоре, никаких доплат не предвиделось. Рад, что нашли добросовестную компанию, будем с удовольствием обращаться еще. Спасибо!
Дмитрий 19.03.2021
Компания производила реконструкцию здания с последующим его усилением, так как объект порядком износился и необходимо было привести его в порядок. Отдельное спасибо специалистам, что приступили к работе только когда тщательно изучили сооружение, выявили все недочеты и просчитали необходимый перечень работ. Сразу видно, что ребята подошли к работе ответственно. Сама реконструкция длилась не дольше указанного срока. Проект был сдан в оговоренный день. К качеству выполнения не имею претензий, все на высшем уровне. Спасибо огромное за проделанную работу!
Игорь 26.02.2021
Огромное спасибо компании за осуществление комплексных работ, связанных с обследованием технического состояния здания. Весь комплекс работ был выполнен в указанные сроки. Документация и заключение, которые выдала нам компания, имели все необходимые данные, чтобы мы как следует подумали и взвесили целесообразность дальнейшей реставрации здания. Всем рекомендую данную компанию.
Валерий Михайлович 12.02.2021
С данной компанией мы сотрудничаем на протяжении 3 лет. За этот промежуток сотрудники и руководство показали себя с лучшей стороны как грамотных и ответственных профессионалов. именно поэтому мы полностью доверяем компании испытание бетона и других смесей, которые регулярно поступают к нам на строительные объекты. Из личного опыта могу смело рекомендовать компанию Стройтехэксперт к сотрудничеству. Компания выполняет и по сей день все свои договорные обязательства в полном объеме без задержек по срокам.
Даниил 27.01.2021
Стройтехэксперт осуществляли строительный контроль на объекте в момент строительства жилого комплекса. хочется отметить высокую квалификацию, большой опыт и требовательность специалистов, которые обеспечили надлежащее ведение строительного контроля на объекте. Компания Стройтехэксперт зарекомендовала себя как надежный партнер, добросовестно исполняющий все услуги. Выражаю огромную благодарность и надеюсь на дальнейшее сотрудничество без происшествий.
Владимир 18.01.2021
Спасибо огромное компании Стройтехэксперт за оказанную услугу! Заказывали у них разработку проектной и рабочей документации на реконструкцию супермаркета в Туле. Каждый раздел документаций прошел экспертизу. Мы не первый раз обращаемся в данную компанию и всегда получаем качественный результат. Сотрудники компетентны, быстро решают наши проблемы и подготавливают все документы точно в срок. От себя даем исключительно положительную характеристику их работе и с уверенностью рекомендуем Стройтехэксперт к сотрудничеству на долгосрочной основе.
Дмитрий 23.12.2020
Столкнулся с компанией в первый раз. Никто не брался за наш случай, так как проблематично делать изыскания на участке с уклоном. Ребята сразу согласились, после уточнения деталей озвучили сумму (без наценок за сложность работы, что меня порадовало). Как оказалось, у них имеется специальное оборудование, которое позволяет проводить работы в труднодоступных местах и условиях. Также понравилось обслуживание в целом. Приятные менеджеры, комфортный офис. Компания качественно выполнила работу, могу смело рекомендовать. Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен.
Алексей 10.12.2020
Приобрел участок по выгодной стоимости. Чтобы не прогадать с строительством, решил провести инженерно-геодезические изыскания. Обратился в компанию Строй Тех Эксперт, так как на работе коллега посоветовал. Теперь я точно знаю, где вести строительство, как прокладывать коммуникации и множество других нюансов. По цене вышло не так уж дорого, особенно, если учитывать размеры моего участка. Всем доволен, советую.
Виктор 07.12.2020
Столкнулся с проблемой при строительстве дома. Приобрел участок, начал строительство дома. Залив фундамент, через некоторое время обнаружили, что он начал давать трещины. Это и стало моей целью обращения в Строй Тех Эксперт. После проведенного исследования грунта выяснилось, что под местом, где должен стоять мой дом, проходят пласты торфа, в следствие чего произошла просадка грунта. Спасибо большое компании за оказанную услугу. Теперь буду думать, как быть с дальнейшим строительством. Специалисты советуют свайный фундамент, может, так и поступлю.
Просмотреть все 1 2 Следующая »

Оставить отзыв

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что я ознакомлен(а) и Согласен(а) с условиями политики обработки персональных данных
Остались вопросы
или готовы выбрать услугу?

Заполните форму
и мы с Вами свяжемся!

  • Введите ваше имя

  • Введите e-mail *

  • Введите ваш номер *

  • Выберете услугу:

  • Ваш комментарий:

  • Нажимая кнопку «Оставить заявку», я подтверждаю, что я ознакомлен(а) и Согласен(а) с условиями политики обработки персональных данных
ШАГИ К СОТРУДНИЧЕСТВУ
  • Вы звоните или оставляете заявку

    01

  • Согласование сроков и цены

    02

  • Проведение экспертизы

    03

  • Подготовка заключения

    04

  • Выдача заключения

    05

НАШИ ОБЪЕКТЫ
Оставить заявку